Torta salgada de liquidificador
Ingredientes
Massa:
3 ovos
13 colheres de farinha de trigo
1 e1/2 xicara de leite
3 colheres de queijo (opcional)
1 colher de fermento
Um pouco menos que 1/2 xícara de óleo
Sal a gosto
Recheio:
Podemos usar qualquer um desses recheios: carne moída/sardinha/frango desfiado/presunto e mussarela.
1 cebola
alho e sal a gosto
1 pimentão
2 tomates sem pele
orégano
1 pimenta de cheiro
cheiro verde
Óleo para refogar.
de Preparo
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, por último misture o fermento. Unte uma forma retangular com margarina e farinha de trigo, despeje a massa e espalhe cuidadosamente o molho por cima da massa. Se desejar salpique queijo por cima. Leve ao forno pré aquecido, asse por aproximadamente 40 minutos.
Pizza Econômica
· Ingredientes
1 ovo
1 colher de sopa de margarina
2 copo americano de trigo
1 copo americano de leite
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de pó royal
1 pitada de sal
1 tomate não muito maduro
Orégano a gosto
Milho a gosto
Azeitona
2 colheres de extrato de tomate
Salsinha e cebolinha a gosto
· Modo de Preparo
- Bata no liquidificador o leite, margarina, ovo, óleo, trigo e uma pitada de sal.
- Lembre-se o pó Royal depois de pronto a massa
- A massa fica mole igual de bolo
- Ponha para assar por mais ou menos 10 minutos forno brando
- O molho é simples, 2 colheres de molho, milho, salsinha, cebolinha e demais tempero a gosto.
- Tire do forno coloque a massa e coloque mussarela, presunto e enfeite com tomate, orégano e azeitona e deixe no forno até derrete o queijo, mais ou menos 2 minutos.
- Se quiser pode colocar outros tipos de recheio mais, posso garantir a massa e espetacular.
Nenhum comentário:
Postar um comentário